domingo, 2 de octubre de 2016

Aragón Radio (17)

radio aragón

La Semana de la Movilidad y la Presidencia de las Cortes, en la Tertulia de Aragón Radio


Estimados amigos:


Hoy os dejamos el enlace a la tertulia de Aragón Radio del pasado viernes 16 de septiembre en la que participé junto con la politóloga Cristina Monge y el periodista y escritor Juan Luis Aldaña. Javier de Sola es el moderador de la tertulia así como el presentador del programa Despierta Aragón. En la tertulia hemos debatido sobre la Semana de la Movilidad y sobre la presidencia de las Cortes de Aragón, entre otros temas.

La tertulia comprende desde 17' 20'' a 59' 14''.


- Empieza la Semana de la Movilidad, así que debatiremos sobre cómo está la movilidad en Aragón, hacia dónde camina... coincide también, por cierto, con el Día de la Preservación de la Capa de Ozono.. 


- Veremos qué nos da de sí la asunción de la presidencia de las Cortes de Violeta Barba. No creo que entremos demasiado en lo político porque ya lo hemos tratado durante toda la semana, pero quizá sí en la presencia de Iglesias si se deriva algo interesante de ello, de su reunión con el alcalde Santisteve, etc. 


sábado, 1 de octubre de 2016

'La Mañana Exprience'

Imatge: www.lamanyana.cat


El passat dissabte 10 de setembre, The Hill -Summer Nights de Lleida va acollir La Mañana Experience, una Festa en la que el diari decà de Ponent va impulsar un encontre amb la societat lleidatana. L'event va estar tot un èxit i molts ciutadans de Lleida van omplir el recinte i van compartir música, diversió i xerrades amb la gent de La Mañana. A l'acte es va convidar els representants polítics del Ple de la Paeria, així com a representants de les principals institucions, els quals van assistir i van poder gaudir d'una trobada amena en la que, entre d'altres iniciatives, va actuar Krudel, un dels grafiters més reconegut de Lleida. L'organització de la festa va córrer a càrrec de l'agència Senyor Pink. A la celebració hi podien accedir, a banda de les persones que portessin invitació, totes aquelles que acudissin amb una capçalera del diari La Mañana o que haguessin compartit l'esdeveniment a través de la xarxa social de Facebook. Va ser una nit màgica i fantàstica!